Отражение
Пронзает взглядом, то мудрец, то хищник
То крылья раскрывает надо мной
То дьявольские родинки на теле ищет
Кто эту тонкую черту провел,
Разбавил серую реальность снами…
Когда мы смотрим в глубину зеркал
Он вдруг меняет нас местами
И что скрывает мой живой портрет,
И чем пугает этот образ милый,
Так тонок между нами след -
Как грань меж слабостью и силой…
Свидетельство о публикации №110042604202