Небо светлеет... детская песенка февраль 2010

Небо светлеет - близится весна  - - на-на-на-на-на - - - на-на-на-на-на-

Всходит на небе нежная луна  - - на-на-на-на-на - - - на-на-на-на-на-

Желтая роза - листья  - бирюза  - - -на-на-на-на-на - - -на-на-на-на-на-

Вот поглядеть бы на это пол-часа  - - -на-на-на-на-на - - -на-на-на-на-на-

Плавится теплой медью на глазах  - - -на-на-на-на-на - - -на-на-на-на-на-

Золото блеском тает в небесах  - - -на-на-на-на-на - - -на-на-на-на-на----

На - на - на - на - на    - - -    на - на - на - на - на!


Рецензии