Страшит случайность атомарного наследия...
это Хиросима и Чернобыль!
Всем время притупило память -
Всё уже, как будто,
и не с нами - Быль...
Но рядом на земле страшнее ужас -
запас из 5000 бомб -
что претворит живое в пыль.
Склады, то атомных грибов случайный миг!
Земля!
Последний солнца луч и жизни шанс.
Вы,НеЛюди, создавшиие склады -
Я жить хочу сегодня в явь!
Не превращайте Вы меня в атомарность,
в пыль...
Свидетельство о публикации №110042604174