Цветок

Однажды среди зачарованных снов,
Среди ранней весны,среди тающих льдов,
Сквозь холод земли и поток серых дней
Распустился цветок-чудо здешних полей.
Сначала несмело и еле дыша,
Тянул стебли к солнцу и рос неспеша,
Пусть гнул его ветер,морозы стращали,
Но дни поворот на весну обещали.
И крепнет цветок,всё сильней с каждым днём,
И вот,тот цветок уже пышет огнём.
Так давай сохраним ему жизнь,не срывая,
Пусть он радует душу,ярким светом пылая.
Пусть он вечно цветёт под теплом небосвода,
Пусть любовь сохранит на лета и на годы.


Рецензии