Я зажгу на закате свечи
Не надеясь на новые встречи…
С запоздалым слегка покаянием
Я зажгу на закате - свечи…
И увижу я в томном мерцании-
Позабытых надежд отражение,
Затаенные воспоминания,
Пережитые искушения…
Пусть горят они в одиночестве,
Отгоняя печаль и страдания,
Загоняя лихие пророчества -
В воду мутную мироздания…
Свидетельство о публикации №110042604142
Михаил Субботин 90 13.11.2010 11:45 Заявить о нарушении