Могильный шест

Могильный шест
Тень мглы во сне
Холодный дождь
Безумный смех
Печальный взгляд
Прощальный миг
Где-то вдали
Ужасный крик
Все это вновь
Живет в душе
Была любовь
Теперь уж нет
Смерть надо мной
Взмахнет шестом
Зачем живу
Мне скажет кто
Кто выжил  тот
Для смерти – враг
Но я живу в ужасных снах
Пошлет ли Бог
Спасенье мне
От всех врагов
В бессмертие

1995


Рецензии