А так ли все?

А так ли все?
А надо ли?
Мысли не веселые
Накапали.

И льется череда
Сомнений,
Кружатся в голове
Обрывки мнений…

Поймать за хвост
И сопоставить,
Пора на место
Себя поставить…

Найти ответ
И улыбнуться,
Открыть глаза …
Проснуться!
(08.02.10)


Рецензии