Добро - балласт, когда не в дар...
===============================================
А Вы у Леонардо, у старца Одра -
гримасу смерти обнаруживали в лике?
А вы когда-нибудь чуть-чуть,
лишь капельку добра -
отдавали тем,
кто умолял Вас в крике?
Добро - балласт,
когда не в дар,
когда не для других и безвозмездно...
Леонардо жизнью раздувал пожар!
Не взял Добро он
эгоизмом в бездну...
Свидетельство о публикации №110042604101