Ветер бродяга

Не забыть мне тебя никогда,
Нежный ветер коснется волос.
Как когда-то движеньем руки,
Темный локон к губам ты поднес.
Я дыханье почувствую вновь,
Буд-то кто-то коснулся щеки.
Это ветер играет со мной,
Как когда-то шутил со мной, Ты.

Пр-в:
Ветер, ветер бродяга
Забери с собой мою печаль
Ветер, ветер бродяга
Мне минувших лет ничуть не жаль…


Я проснусь оттого, что слеза,
По щеке моей пробежит.
Мне приснится, что ты далеко
И что с кем-то меня позабыл.
Нет, не верю, меня позабыть,
Ты не сможешь всем годам назло.
Ты меня будешь так же любить,
Все сомненья, разбив как стекло

1995


Рецензии
В этих строках ветер-бродяга словно синоним прошедшей
но не забытой любви.
Такие строки трогают душу и возвращают память к прошлому, очень
светлому, далёкому и незабываемому...

Юрий Стрельников   27.04.2010 11:35     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо огромное! Растут крылья и хочется творить и творить!

Юрийа   27.04.2010 11:57   Заявить о нарушении