Солнышко
И ярко засветил,
разрушил злобу и тоску
И светом исцелил.
Даря всю нежность, доброту,
Даря улыбки свет,
Он возвратил меня в мечту
И подарил рассвет.
Он теплотою своих рук
Так с легкостью согрел,
Заставил слышать сердца стук,
Быть может, даже не хотел...
Он теплотою своих губ
Заставил дрогнуть лед,
Теперь повсюду, там где я
Солнышко мое.
04.05.2003г.
Свидетельство о публикации №110042604051