Предрассветный час

В лихорадке ночной,
Укрываясь от бед..
Укрываясь от бед и тревог,
Я тебя сочинил,
Я тебя написал,
Я тобою одной занемог.
И в бреду до утра,
И в поту ,и в слезах,
Словно клен в предрассветной росе;
Порывался к мечтам,
Побеждая свой страх,
И молился, молился тебе!
Окропила меня
Алой краской заря,
И я сердцем, как плод - поспел.
И кричу я сквозь бред:
Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ!
Я спешу! И надеюсь, успел.


Рецензии
К Вашему вступлению:
Почему ты разговариваешь сам с собой? Люблю поговорить с умным человеком.
Генрих.

Генрих Ужегов   28.04.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.