Не чувствую...

НЕ ЧУВСТВУЮ ТЯЖЕСТИ ТЕЛА,
В СЕРДЦЕ ВОСТОРГА СТУК.
КАК ХОТЕЛА, КАК Я ХОТЕЛА
ИСПЫТАТЬ ЭТУ НЕЖНОСТЬ ГУБ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ ОБЪЯТИЙ,
ВЗЛЕТЕТЬ НА ВЕРШИНУ ЛЮБВИ.
НО ЛУЧШЕ БЫЛО НЕ ЗНАТЬ МНЕ,
КОЛДОВСКИЕ ЧАРЫ ТВОИ.
ТЕПЕРЬ НЕ НАЙДУ ПОКОЯ,
МЕНЯ ПРОСТО БРОСАЕТ В ДРОЖЬ,
ОТ ОЩУЩЕНИЯ ПАЛЯЩЕГО ЗНОЯ,
НЕ СПАСАЕТ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.


Рецензии