make war not love

ничего что я сегодня в ауте /?/
ты не против, если я молчу
на каких там крыльях вы летаете
и какие дозы принимаете
что весь этот мир вам по плечу.
не сказать, что я совсем не справилась
но эмоции пошли ко дну
перерубленные /серенькие/ наискось
я так много знаю будто наизусть
или насквозь, собираюсь на войну.
ты не снишься мне и снов отсутствие
подтвердит опустошенный взгляд
я как будто не нуждаюсь в чувствах
и на выбор странное искусство:
то ли строить, то ли разрушать...


Рецензии