Подари мне себя

Подари мне свой радостный взгляд,
Подари мне свою улыбку!
И зачем я смотрел назад,
В это прошлое. Как оно липко...
.
Подари мне свою печаль,
Подари и тоску, и грусть.
Вместе с ними уйду я в даль,
А к тебе я с любовью вернусь.
.
Подари мне один поцелуй,
Обними меня крепко хоть раз!
Растревожь меня, разволнуй!
Я живу, я умру ради нас!
.
.
.
Посв. Гавриловой Антонине.


Рецензии
красиво...ничего не скажешь...легко так,душевно..
Успехов Вам..)

Тонамора Якамато   25.05.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо) и вам процветания)

Егор Черняков   26.05.2010 23:01   Заявить о нарушении