Наутилус-помпилиус
и ни в коем случае не бросать! и не терять!
- - - Потому что потом это может быть уже невозможно, и захочешь
взять - а может уже не получиться...
- - - Надо брать СВОЁ (т.е. данное Богом именно тебе), - и развивать
бесконечно!!!
/Бутусов/
Свидетельство о публикации №110042603979