Фламенко


Откуда, ну откуда
Во мне Испания живет?
Мелодия, о чудо,
Души моей все струны рвет.

Я понимаю звуки
Гитары жгучей томный яд.
И чувства страсти, муки,
Любви горящей, яркий град.

И танец гордый, смелый,
Испепеляющий дотла:
Фламенко! Так всецело
Чарует магией меня.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.