Главная победа
постепенно победы будут становиться всё больше и больше,
пока не станут огромными и не заслонят собой всё и вся..
Именно так постепенно вырабатывается характер победителя...
(кто-то сказал, что все проблемы мира - в нас самих - в том,
как мы к ним относимся)
Свидетельство о публикации №110042603932
С теплом души,
Сативия 29.04.2010 19:20 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 29.04.2010 23:09 Заявить о нарушении