Откуда берется сила?
Пусть самую малую.
Точкою в синеве
Птица летит усталая .
Утром пройдусь по Земле
Днём благодатным .
Невнятен шелест листвы,
Но сердцу понятен.
Откуда берется сила
У птиц , у людей ?
Вздыхает на теплом камне
Русалка , загадка морей .
*** 11 августа 2009
Свидетельство о публикации №110042603911