запанибратское
душа по ветру, словно флаг!
эх, сейчас бы Серёгой Есениным
да в его «знакомый кабак»!
там прибавив майского лоска
и по 150 накатив
мы исполним с ним Маяковского!
на свой хулиганский мотив!
попрощаться с закатом раненным
заберемся на постамент
и взахлёб восторгаясь Цветаевой
загулявший встретим рассвет!
Свидетельство о публикации №110042603893