Буду тебя любить...
Буду тебя любить,
Пусть между нами – смерть.
Прочная вяжет нить
Зыбкую высь и твердь.
Неразделимый дух –
Память прошедших лет.
Ловит с тоскою слух
Звуков родных букет.
Детства медовый вкус.
Свежесть молочных рос.
Алой клубники ус
Резво щекочет нос.
Родина, дом, очаг –
Трёх поколений вязь.
Господи, сделай так,
Чтоб – не прервалась!
02.08.2007. Петербург
Свидетельство о публикации №110042603853
Лана Весна 22.12.2010 16:25 Заявить о нарушении