Последствия аварии на ЧАЭС - 26 апреля 1986 год
Народ вспоминает страшный день,
Произошла чудовищная АВАРИЯ,
На сердце пролегла как тень.
АВАРИЯ на Чернобыльской АЭС,
Последствия её непоправимы!
Народ болеет и сейчас,
Погибли тысячи из нас!!!
Страдают в настояще время,
Участвующие в ликвидации её,
Мужчины, женщины, а главное -
Их дети, рожденные после неё!!!
Как им помочь, как облегчить их участь,
Потеря мира велика! Умерших миллион,
Земля пусть будет пухом, в сердце боль,
А выжившим ГЕРОЯМ - низкий наш поклон!!!
26.04.2010
Свидетельство о публикации №110042603845
И все ли "чернобыльцы" получили должное от государства?
Я помню те дни! Спасибо Вам,дорогая!
Ваш, с любовью, Анатолий Л.
Анатолий Лесенчук 27.04.2010 17:55 Заявить о нарушении