выпита
"нас" становится всё меньше...
милый, не проси ты больше у меня тепла
видишь сам - тобою выпита до дна.
терпкий вкус твоей любви -
его забыть мне будет трудно.
боьше не хочу я по ножам ходить,
хочу обычных будней.
Свидетельство о публикации №110042603826