Весна вокруг, везде царит

Весна приходит и царит,
Она привносит себя только.
Вокруг она теперь летит,
И наша радость бьёт настолько.
Ведь жизнь с весною к нам идёт,
От этого ей никуда не деться.
Весна везде-её полёт,
И с нею всё теперь найдётся.


Рецензии