Не законы чувством правят

Не законы чувством правят,
А Джульетты и Ромео,
Их никто не остановит,
Даже месть и пистолеты.
Для любви закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
А если понят, то не правильно


Рецензии