Война спаси наши черствые души
Возвыситься право забыто на век...
Животные люди, где ваша совесть?
В обмане глобальном погряз человек...
Война спаси наши черствые души
Прогнившие в черной пучине тоски
Здесь ересью гадкой полны наши уши
И сердце огня рвёт на куски...
Застыли мы в ожидании схватки
Пока затаившись волчьей норе
И воем мы молча, от крика нехватки
На век оказавшись в этой дыре
Свидетельство о публикации №110042600380