вот что я люблю...

Я поздно ложусь-люблю поспать днем.
Люблю когда шумно,когда мы вдвоем..
Снежинки люблю,ветер,солнце,ромашки.
Люблю свои мысли писать на бумажке.
Кошек,собак,звезды,романтику,
И вечером поздно скушать салатику =)
Близких своих  конечно люблю,
Когда моюсь в душе-частенько пою.
Люблю эту жизнь и все что есть в ней,
Игры,дорогу,удачу,друзей,
Сладкую вату,морошку,фисташки,
Братьев,мамульку, сестренку-Наташку,
Плавать в бассейне,по парку гулять,
Под дождиком бегать,дышать,загорать!
Так много "люблю" в жизни моей...
И с этим набором мне веселей!
Каждую мелочь вокруг обожаю,
И столько же вам любви я желаю!!!!!!!!!


Рецензии