Ночь пронеслась

Вот и ночь пронеслась,
И она не у дела.
Днём вот здесь отдалась,
День гуляет ведь смело.

Солнце светит вверху,
Заливает всё светом.
День теперь на духу,
И летит с ним планета.

И пришёл сюда день,
Он царит беспрестанно.
Скрылась ночи здесь тень,
День идёт постоянно.


Рецензии