Розовый туман

Страну манящую скрывает
Желаний розовый туман
Где узколобый павиан
Гортанным криком зазывает

Туда, где летом проросла
За плечи нежно обнимая
Стихами душу услаждая
Долина счастья и тепла

Где от безудержной печали
Уснули травы и цветы
Но стан и юные черты
Все так же красотой пленяли

Где слов шальная череда
Крылатой стаей пролетала
Мечтала, плакала, искала
И... пропадала без следа

Где чувств глубокая река
Текла усталости не зная
В своем течении увлекая
Из неизвестно в никуда


Рецензии
заманчиво
с теплом,

Марина Григорьева   30.09.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.