Ну, кинестетик!

Ну, кинестетик!
Как же это скушать?
О чем-то спорим мы уже два дня.
И говоришь:
- Ты не умеешь слушать!
К тому ж почти не смотришь на меня…

Не нужен? Ладно.. Так бы и сказала…
Найду другую…Или же других…

А я тебя все за руки держала,
Не вспоминая прочих остальных.

Молчала больше. Гладила лишь плечи.
И жесткий ежик стриженых волос.
Нам ни к чему загадочные речи…
И фраз потоки – словно сена воз…

Ресницы эти стрелками прямыми…
Прикосновение губ, дыханье чувств…
Твое так часто называю имя…
А объяснять что-либо не хочу…


Рецензии