А нас рать!
Там, где сошлися русич и монгол
Среди ветров в шальных просторах
Когда-то был вот этот разговор.
- Ну, русские, куда вам против наших?
Сдавайтесь, и не надо гнать!
Ведь нас орда, а вы туда же.
- Орда вас говорите? А нас рать!
Свидетельство о публикации №110042603650
Галкин Юрий Анатольевич 30.09.2010 21:40 Заявить о нарушении