Нас с тобою накрыло волною

Нас с тобою накрыло волною.
Только нет, не уйду я ко дну,
Даже если одна за одною
Набегает волна на волну.

Даже если грести я устану,
Даже если дышать не смогу,
Я волною спасительной стану
И тебя подхвачу на бегу.

Понесу и оставлю на суше,
Превращусь для тебя я в прибой.
Я тебе подарю свою душу,
Чтоб навечно остаться с тобой.

15.04.2010г


Рецензии