Ты ушёл
Она всё ещё вертится.
Сторожа-тополя
Тенью в заводи плещутся,
Диск луны среди туч,
Словно сыр чуть оплавленный,
Как печати сургуч
На посылке отправленной.
Ты ушёл, а Земля
Всё кружится меж звёздами.
Сторожа-тополя
Чертят полночь бороздами.
Тень ложится свечой,
Словно тянется к вечности.
Холст не станет парчой.
Ты не выдержал верности.
Ты ушёл…
Свидетельство о публикации №110042603590