Показать себя сумели
Показать себя сумели.
Растопили критиков сердца -
Принимали на ура!
Поднимали тост "за милых дам!"
Интерес читался по глазам.
"муааа" воздушным поцелуем,
Понимали - мы рискуем)))
Но смотались очень быстро,
По машинам разбежались рысью.
И потом всю ночь в кафе
Так смеялись, аж до слез уже)))
Свидетельство о публикации №110042600355