Бог Тьмы

Я Богом был, воспетым вами,
И вам дарил я благодать.
Вам стало скучно, и вы сами
Послали веру умирать.

Но смерть, жестокая старуха,
Меня согрела под крылом.
Пускай всю жизнь я буду духом,
Но к вам вернусь я страшным сном!

Теперь лишь гнев питает силы,
А ненависть сожмет кулак.
И пусть от боли стонут жилы,
Теперь никто не даст вам знак!


Припев:
Преданный вами, брошенный небом,
Адом воспетый, проклятый светом.
Жаждущий платы и гневом согретый,
Он отомстит и Земля станет пеплом.

Вы были наивны и были жестоки,
Но смерть дописала последние строки...
Бойтесь теперь по ночам видеть сны,
Он не простит, ведь теперь он - Бог Тьмы!


Смерть допевает последнюю песню,
После которой опустится мрак.
Вся моя жизнь стала только лишь местью,
Теперь мне остался всего один шаг...

И чудо случилось - вы стали молиться!
Просить, чтобы я вам грехи отпустил.
Поздно! Теперь вам осталось смириться.
Я долго прощал, но теперь не простил...


Рецензии