Ель

Устало ель качает
Снежными ветвями,
И грустно нас встречает
Под зимними дождями.

Ветер её треплет,
Иголки дрожат, сверкая;
Но, стону её не внемлет-
В трубы домов, завывая…

Плачет ель, качая,
Мокрыми ветвями,
Плачет, нас встречая,
С холодными дождями.

23.01.09г


Рецензии