Прощание
Налей-ка мне вина.
Не буду обещаться,
Что выпью всё до дна.
Скажи мне тост хороший,
Чтоб жёг огонь в крови.
За то, что был непрошен
В чертог твоей любви,
За то, что был несносен,
Хотя едва знаком...
А виноваты осень
С апрельским холодком.
22.04.10
Свидетельство о публикации №110042603521
С уважением, Людмила.
Людмила Колобанова 30.04.2010 07:50 Заявить о нарушении