Не понимаю, что происходит... на стих... голову с
Как он любил и как ты любила!
И жизнь-блаженство,совсем не скука!
Проходит время и вот разлука...
Сменила в сердце печалью радость...
Змеёю в счастье вползает гадость!
Ведь всё сложилось так идеально!
С чего всё стало вдруг,аморально?
Не понимаю,что происходит...
Коль твой любимый к другой уходит...
Свидетельство о публикации №110042603509