Блокнот

В блокноте запись почерком неровным:
Десятый год, апрель, уже конец;
Биение в разлуке двух сердец
Счастливых в одиночестве невольном...
В твою любовь я верю лишь почти,
Скажи мне сотню раз что я "любимый"!
Жить без тебя "с тобой" невыносимо...
Да что за бред!.. Любимая, прости...
В блокноте запись, дневники в инете,
Кому-то это надо; может мне?..
Я слушаю как кто-то в тишине
Надежды солнцем в душу мая светит.
"Одиннадцать минут" в твоих руках,
Обрывки после часа разговора,
От пыли ангельской пустые отговоры
И правда в полных нежности глазах....
В блокноте запись, почерк скачет смело,
Ты снова врёшь, а я терплю в ответ,
Даря тебе своей любви букет...
Так мало умерло, так много уцелело...
Слова пусты...
Но всё же мой блокнот,
Читая их, наврядли так считает.
Вот снег расстаял и весна расстает,
Июль моё сомнение убьёт.
Там где твоя любовь со мной играет
Надежда с Августом на свадьбу к нам придёт...
 


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.