Приятности

Как будто звуком ароматов
Корицы, пепла и духов,
Играючи спешит куда-то
Все Время, быстрое. Без Слов

Рассвет раскроет Солнца веки,
И красные звезды глаза
Укроют лаской, своим светом
Лишь уголок Вселенной сна.

Приятно снова просыпаться,
Приятно снова новым быть.
И улетая, приземляться
В объятья нежные твои.


Рецензии
мне очень нравится.. прекрасный стих..

Лыгин Иван   16.11.2010 12:53     Заявить о нарушении