письмо другу

привет Юран,привет друган,...сегодня я совсем не пьян,...ты удивишься:-"что с тобой,-ведь пишешь ты всегда бухой?!"__да просто вновь в душе весна,-природа,реки,небеса...мне захотелось снова жить,...и время жизни полюбить._мне захотелось вновь туда,...где были юными года,...где тишина,поля,леса,...где воздух чист,и небеса._закат над полем,сена стог,...и ту,что в стог я уволок,...ту ночь любви,луны лучи,...и нежный отблеск от свечи._мне захотелось вновь бродить,...по тем местам,где мог любить,...где чувства были выше слов,...куда так тянет вновь и вновь._ты помнишь,друг,как до утра,...мы пили водку у костра,...мы из сырой картошки пили,...ведь стопки дома позабыли._а через тот большой овраг,...я нес Ирину на руках,...но обо что-то вдруг споткнувшись,...мы оказались с ней в кустах..[!]...эх,было время,время было,...оно давно уже прошло,...всё было мило,и наивно,...осталась память о былом._о том большом прекрасном чувстве,...о той девчонке,об искусстве,...но всё прошло,окончен бал,...и догорел в душе пожар!


Рецензии