сильный 387

Партер. Театр. БДТ

Эсер 1

Партер. Театр. БДТ.
Младая шея.
на расстоянии вытянутых
губ
чужая
нежная.

Там. Вдалеке. На сцене.
бессмысленный
и беспощадный
фарс
для жаждущих
утех.

Ей бы не здесь
на пошлость
время тратить,
а к нам
на волю
внушать идею
новую
в сознанье гибнущей
страны.

среди таких же
молодых и сильных…
любить героев….

Партер. Театр. БДТ.
передо мной
пустое место:
она ушла
к другим
к своим
в безверье….
Жаль!

  (БДТ – Большой Драматический Театр в Питере)


Рецензии