***

Качается маятник из стороны в сторону,
Ни да,ни нет,опять все поровну,
И так повсеместно,
Но ведь это же очень не интересно,
Не кисло,безвкусно,
Попросту пресно,
Равенство придумали большевики,
Пытались улучшить мир,
Кругом оставили крови плевки
И деревянный сортир.
Пытались уничтожить Россию,
Называя себя мессией,
Пытались оправдать свою миссию,
Вели себя словно крысы,
Остался в живых лишь пролетариат,
И Ленин был этому несказанно рад,
Но ведь важнее же в стократ,
Не ваша идея,
Жить просто так,
А ваша уравниловка-
Смешна до колик,
И не волнует никого
И не беспокоит!
Трудиться,трудиться и опять трудиться,
Учиться,учиться и снова учиться.
Надеюсь ,я,это не повторится.
Есть чему у вас поучиться...
Но нельзя же таk однозначно,
Отрицать то,что вам не приятно.
Миру мир - это всем понятно,
Не надо науки потенциал
И всю русскую интеллигенцию
Ссылать в Сибирь и за Байкал,
Ведь это России потенция,
Только они могут понять,
Как земной шар весь обьять,
Как нам Америку обогнать,
Власть удержать
И все снова начать!
Не догонять,а обгонять,
Не доползти,а гордо идти,
Голову выше,
Спину прямо,
Как нас учила когда-то мама!


Рецензии