Не бойся

Ты одиночества не бойся,
Оно тебя полюбит.
Закрой глаза и успокойся.
Кто все эти люди?

Обнимит мягкими руками,
Прижмёт к груди,
Подарит плюшевого зайца,
Ты не реви.

Ты не реви - оно того не стоит,
С тобою мир.
В тебе же множество путей,
Ты не один.


Рецензии