Язык телодвижения
Руками дал понять, что хочешь этот путь пройти
Ты расстоянье сократил насколько мог
И к нападенью перешел в короткий срок
Жаль в аппетитном пироге начинка с перцем
В открытой позе ты сидел, с закрытым сердцем.
[На этой страницы использован рисунок автора]
Свидетельство о публикации №110042603276
Александр Гаканов 04.05.2011 09:17 Заявить о нарушении