Нежность...
Чтоб никогда позабыть не смогли…
Нежные руки нас обнимают,
Нежные души - всё понимают…
Нежность - делает сердце добрее,
Нежность - в любую погоду согреет…
И не имеет значения внешность,
Если в душе твоей теплится - нежность…
Свидетельство о публикации №110042603231