Конкурс - По морям, по волнам... Анонс
А давайте параллельно голосованию на "конно-спортивном" конкурсе
устроим анонс нового... Никто не против? Вот и славно...
Итак, - конкурс называется " По морям, по волнам..."
Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...
Размещайте свои "рифмованные комментарии" в рецензиях.
Пpиём - до среды, 28 апреля, до 7 часов УТРА ( "по Москве" ).
( Ссылка : http://www.stihi.ru/2010/04/26/2967 )
( Если вы продублируете свои конкурсные работы и здесь -
мне будет очень и очень приятно. Спасибо )
Вознаграждение:
Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100
А также - "Призы редакции"
Всем - удачи и вдохновения...
Свидетельство о публикации №110042603227
Миша, будь здоров!
Сприветом - Рашпиль
Rashpill 04.04.2016 02:50 Заявить о нарушении