Маски

В этой жизни, на карнавале
Разных мыслей и разных чувств,
Все мы маску свою надевали,
Чтоб запомнили наизусть.
Маски – это слова и ласки,
Маски – это и явь, и сон…
Но приросли к нашим лицам маски,
Словно к гортани и боль, и стон.
Можно судьбе своей строить глазки,
Можно отделаться парой фраз.
Только.. лицом нашим стали маски
В зеркале истины наших глаз!


Рецензии