Напоследок
Вот и кончился январь,
Будто встарь.
«Милая, я так тебя люблю!»
Застопорили пути
Я и ты.
«Милая, я так тебя ...!»
Оборвалась маета,
Да не та.
«Милая, я так...!»
Мне, наверно, потерпеть –
Не успеть.
«Милая, я...!»
Уж провисли провода
В никуда.
«Милая...!»
Всё расставит на места
Пустота.
«................................. !»
AL.EX /Олег Никогосян, Берлин - 2008
Свидетельство о публикации №110042603146
Оригинально, остро, болезненно. Спасибо, что побывали у меня в гостях. Удачи и процветания!
Кристина Королько 23.05.2012 12:00 Заявить о нарушении