я скучаю
Для меня ты важен очень в этом мире стал
Я дрожу,когда твой голос в трубке слышу,
И очень я хочу тебя поцеловать.
Я не знаю ты какой?И может ты придуман мною,
А вдруг,ты-моя мечта,мой сон,мой бред....
А вдруг все между нами окажется игрою
И вдруг не мил мне будет этот свет.
Быть может,мы с тобой играем,
А может жизнь и есть игра,
А мы то сходимся,то оставляем
Друг друга в полночь,там где одна луна.
Свидетельство о публикации №110042603106