Апокалипсис

Лишь только тьма наш мир покроет
И потемнеют небеса
И звери на луну завоют,
Что будто череп мертвеца...
Сойдут с ума все три стихии
Огонь и воздух и вода
И смерть придет всему живому
Останется останется одна земля.
Архангел спустится от Бога
Придет из ада сатана.
И мертвецы идут по зову
На место страшного суда...
Боюсь я сильно дня исхода,
Ведь нет души и нет судьбы.
И ждет меня лишь зла геена.
Где нет ни мысли ни мольбы
Но час придет, я это знаю ,
И я готов его принять.
Свободу я не потеряю
Но жизнь свою готов отдать...
Но есть лишь то, что мне дороже
Свободы, жизни и судьбы.
Любовь моя что сердце будет
От страшной черной пустоты.
Любовь - вот все что есть святого
Все что осталось у меня.
И я ее ценою жизни
Спасу от боли и огня...


Рецензии
Апокалипсис отменяется.
БОГ ВСЕХ ПРОСТИЛ, И МЕРТВЫХ, И ЖИВЫХ.

Татьяна Гладкая Феникс   26.04.2010 11:32     Заявить о нарушении